Телефон +38(073)-413-85-59 м Київ, проспект Лобановського, 17
Телефон +38(096)-011-14-43 г. Киев, Нестерівський пров. 13/19
Телефон +38(066)-222-78-17 м. Київ, вул. Васильківська, 45, корпус 4
Ми в соц. мережах:
Робочі години: Пн. - Сб.: 8:00 - 19:00 Нд .: Вихідний

Відгуки

Ольга

Огромное человеческое спасибо Вашему центру.
Отдельно хочу поблагодарить доктора,Панказ Джха Кумаровича,который пошёл мне на встречу и при отсутствии вен установил катетер.Хотя мог послать меня искать хирурга и т.д.А также спасибо за дополнительную зону обследования,которая изначально не была указана.
И цены одни из самых адекватных.

Ярослав

Приятное, быстрое и внимательное обслуживание в клинике, и даже в нестандартной ситуации (во время проведения процедуры КТ я попросил добавить КТ еще и ноги). Особо приятно было получить исчерпывающие рекомендации по подготовке к процедуре КТ брюшной полости с контрастом (и водой напоили и на мягкий диванчик усадили). В кратчайшие сроки получил результаты и теперь успеваю посетить доктора, который с завтрашнего дня в отпуске, да и сам завтра буду не в Киеве. Огромное спасибо!

Светлана

Сегодня впервые делала КТ ,очень волновался.Подойдя к ресепшен меня встретили.Администратор Оля мне все обьяснила и успокоила. Процедура прошла быстро и комфортно.Большое спасибо администратору Оле,доктору Светлане и всему медперсонала,очень приятные люди.БОльшое спасибо !

Мария Викторовна

Хороший диагностический центр!
Квалифицированные врачи, а самое приятное- обходительные. В отличии от поликлиник не встретишь хамства и диагноза «пальцем в небо»
Рекомендую!

Андрей

Спасибо огромное, за грамотное проведение манипуляций) все точно диагностировали!!! Врачи очень приятные и улыбчивые)

Евгения

Есть вопросы к работе сотрудников на ресепшене, но это можно забыть благодаря грамотным, внимательным и очень любезным докторам лучевой диагностики. Отдельно хочу отметить высоко квалифицированного специалиста- доктора Майборода А.А

Виктория

23.11.2017 мне делали КТ легких, ОБП, таза и н/3 бедра. Так как я часто хожу по больницам, в особенности частным, и есть с чем сравнить, то могу с уверенностью поставить бал 4 из 5 . Медперсонал опытный, отношение к клиенту на высоком уровне, но есть некоторые недочёты. К примеру, не ставят в известность какой контраст вводят, если приходится снимать одежду, то нету одноразовых рубашек и бахил и тп. Но в целом все было достаточно хорошо. Советую обращаться в ДиагностКТ.

Евгений

29.07.2017 в 10:00 мне делали КТ грудинок-ключичного сочленения. Все прошло хорошо, кроме одного вопроса. Мне не надели ни один защитный фартук. Т.е. не защитили зоны, не относящиеся к исследованию (малый таз, органы брюшной полости и т.д.). Девушка-оператор неубедительно объяснила, что никакой из методов защиты мне показан не был, т.к. помешал бы исследованию целевой зоны. Хотя я не понимаю, почему нельзя было закрыть фартуком хотя бы органы малого таза если исследовалась зона ключицы. Пожалуйста, проясните ситуацию.

Татьяна

Очень спокойное и комфортное обследование,все очень слажено и быстро,очень признательна.

Коваленко Валентина

Очень понравилась отзывчивость медперсонала,мне как человеку после перелома позвонка не пришлось сидеть под кабинетом в очереди. Квалификация доктора тоже на высоком уровне,мне как простому человеку обобъяснили на доступном для меня языке.

Тамара

Я 13.10.2016 проходила КТ гайморових пазух, залишилась дуже задоволена. Приємний, вічливий і уважний персонал. Результат видали швидко. На днях знову збираюсь пройти цю процедуру

Губенко Наталия

14.03.2017 Проходила КТ грудной клетки. Спасибо огромное персоналу и доктору Черепанову Виктору Викторовичу.Современное оборудование, очень внимательный и доброжелательный персонал, оперативное предоставление результатов. Мне все очень понравилось.

Анатолий

11.03.2017 моя жена проходила КТ грудной клетки на проспект Лобановского, 17.Хочу сказать, что начиная с записи на прием, оформлении карточки на обследование, сама процедура обследования были на высоком уровне: вежливость плюс внимание плюс профессионализм и оперативность выдачи результата /в течении одного часа/, плюс комфорт и уют. Порадовало и социальная скидка по инвалидности. Советуем, не пожалеете!

Владов Дмитрий

23.01.2017 Я проходил КТ органов брюшной полости и малого таза в вашем диагностическом центре. Мне очень понравилось, приятные люди, хорошее обслуживание. Но к сожалению мне не выдали чек, а он мне нужен для отчетности.

Юрий

21.11.2016 г. мне довелось делать КТ на Львовской площади,
Нестеровский переулок дом 13/19, 3 эт., Каб. 301.
Хочу передать отзыв не только от себя, но и от других пациентов, с которыми проходил обследование в этот день. Скажу сразу, что культура обслуживания медперсонала на высшем уровне.
Но качество обслуживания желает лучшего!!! За всю свою бытность, при прохождении подобных исследований( а их на моем счету много), мне никогда не доводилось ждать результатов обследования больше двух с половиной часов, а другие получали результаты через три и больше часов. Хоть медперсонал и извинялся, видите ли мол,сколько народа сегодня.
На мой взгляд, при оплате за мой счет ( а она для меня стоит пол пенсии) этой процедуры Вы обязаны выдать результат в течении, как максимум, 30 минут. Укомплектовать штат врачей и медперсонала так, чтобы учитывалась соответствующая обстановка и выдавались заключения больным своевременно. Ведь это больные люди и приехали они не только к Вам , а им еще нужно посетить и проконсультироваться и у других врачей. Я живу от Киева за 160 км, приехал автобусом с острыми болями , и , как результат, даже не успел на последний рейс.
Кто мне возместит моральный и даже материальный ущерб? Что мне обращаться по этому поводу в профильное Министерство и суд ? Свидетели этих фактов и потверждающие документы у меня есть.

Ответ от администрации

Уважаемый Юрий!

Проведение качественной диагностике колеблется по времени от 5 до 20 минут. Все зависит от сложности и локализации обследуемого участка. Это время мы можем определить точно.

Время которое затрачено на описание Вашего обследования заняло два с половиной часа по причине скрупулезного и ответственного отношения доктора радиолога, который непосредственно описывал Ваш клинический случай.

Мы и правда можем выдавать заключения в течении 30 минут, но качество описания будет делать лучшего. Такое обследование принесет Вам только вред и затраты.

Просим понять нашу позицию и всю ответственность с которой мы относимся к каждому клиническому случаю. И приносим свои извинения если принесли дискомфорт.

С уважением, отдел контроля качества “Диагност КТ”.

Світлана Шумська

Вчора робила СКТ м’яких тканин щелепи . Персонал дуже уважний і доброзичливий . Дякую Світлані , лікарям. Ціна доступна, розташування клініки зручне. Буду рекомендувати друзям та знайомим. Дякую.

лидия

Сегодня делала скт головы. Персонал очень внимательный. Отдельная благодарность Свете и доктору Черепанову.Рекомендую Всем эту фирму.Цены в сравнении с городскими очень адекватные.

Владимир

Сегодня моя жена Проходила КТ диагностическом центре в Нестеровском переулке. Спасибо за внимательное отношение специалистов, оперативную выдачу результатов и сравнительно умеренные цены. Желаем успехов и здоровья.

Андрей

оборудование среднего класса диагностирует также качественно как и премиум класса?
спасибо

Елена Александровна

Очень вежливый персонал. Большое спасибо.

Алла

Все дуже сподобалось -персонал шикарний, обладнання високого рівня, ціна доступна, розташування клініки зручне. Буду рекомендувати друзям та знайомим. Дякую.

Алексей

Сердечно благодарим Диагностический центр \”Диагност КТ\” за замечательную работу в экстремальных условиях, которая была связана с поломкой компьютера. Особенно хочется отметить работу администратора Светланы! Она проявила высокое уважение и глубокую заботу о людях, ожидавших диагностики в этот момент. Поступок Светланы делает Честь Вашему центру! Искренне благодарим Вас, Светлана, за Ваш высокий профессионализм и выдержку. А также, благодарим весь коллектив диагностического центра \”Диагност КТ\” за сердечное и доброе отношение к клиентам!
С искренним уважением к Вам!
Алексей и София.

Ответ от администрации

Уважаемые, Алексей и София! Спасибо за такую высокую оценку, для нас это имеет большую ценность. В нашем коллективе мы стараемся культивировать и поддерживать благую атмосферу, для Вас!

Алла

Дуже вдячна персоналу за дбайливе ставлення , чекали недовго ,ціна приємна. Хотілося б точнішого роз_яснення описання.

Михаил

Все очень понравилось, получил скидку, как пенсионер, буду рекомендовать.

Ответ от администрации

Большое спасибо!

Евгения Владимировна

Удобное расположение клиники, работают по субботам. Осталась довольна оказанными услугами. Вежливые и профессиональные сотрудники. Молодой человек сделал укол в вену даже не оставив следа (не то что медсестры в больницах, оставляют синяки на руках после уколов). Даже после завершения процедуры молодой парень выходил в корридор (пока мы ожидали результат) и интересовался все ли в порядке, как я себя чувствую. Было очень приятно! Врач рентгенолог так же был любезный, все объяснил по снимкам! Спасибо Вам!

Ответ от администрации

Спасибо Вам, Евгения Владимировна, за столь теплые слова. Мы действительно стараемся, чтобы Вам у нас было комфортно. Будьте здоровы!

Даниил

Обходительный персонал, хорошее оборудование.
Отзыв о нас на портале Doc.ua

Яна

Довольна клиникой и персоналом. Быстро приняли, быстро получила результаты.
Отзыв перенесен с портала Doc.ua

Юрий

Ожидал прием 20 минут, было много людей. Осадка плохого нет, все нормально и вежливо.

Віталій

Обладнання непогане, приємний персонал, все було чудово.

Марина

Очень вежливые, приятные люди в клинике, все аккуратно, врач очень хороший, не отходил ни на секунду и отвечал на все вопросы, я была даже шокирована. Молодцы, действительно мне понравилось.
Отзыв перенесен с портала Doc.ua

Юра

Все очень классно! Рекомендую!

Инна Рудольфовна

Благодарю за приятное обслуживание, внимательное отношение персонала и доступные цены!

Галина

Все понравилось! Мне по телефону подробно объяснили как подготовиться к исследованию. Как удобней добраться и т.д. А в центре все такие отзывчивые, очень быстро все сделали и результат отдали за 50 минут! Спасибо вам огромное!!! По больше бы таких медицинских работников!

Людмила

Попала на эту страничку случайно после долгих поисков по интернету.Благодаря своим паническим атакам об мрт не могло ити и речи ,поэтому я настойчиво искала чудо машину которая могла бы отсканировать мой позвоночник за рекордно быстрое время) НЕ ПОВЕРИТЕ,Я НАШЛА))
Почитав предыдущие отзывы,хотя их и не много но.., уже они меня порадовали .Я перезвонила на эту диагностику,мне сказали что снимок одного отдела занимает не больше минуты ,что не могло меня не порадовать))Вобщем я рассказала по телефону о своей проблеме на что меня в ответ успокоили и сказали что помогут ,что бы я не переживала все будет хорошо ,все будет быстро) А у кого такая же болячка как у меня думаю он понимают почему я так пишу )
Приехала я туда.По дороге мне стало уже плохо ,я уже себя накрутила,но решила что все таки ити нужно и пошла. Находится это на 3 этаже .Кое как дошла),но очень порадовал тот факт что абстановка в этой больнице весьма положительная. Я очень благодарна девушке которая меня приняла(к сожалению я не спросила имени потому что паника все таки не хорошая вещь и не особо думается в такие моменты) девушка светленькая ,с короткой стрижечкой.СПАСИБО.ПРАВДА. Я УДИВЛЕНА ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ,В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА .Мне на столько быстро все сделали что я наконец то выдохнула пройдя эти снимки которые не могла пройти 4 мес из за того что не могла найти быстрого сканера.ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ЛЮДЯМ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ КАК У МЕНЯ ЧТО БЫ ОНИ ОБРАЩАЛИСЬ ТОЛЬКО ТУДА ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ ОБСТАНОВКА В КОТОРОЙ ТЫ НАХОДИШЬСЯ НА ОБСЛЕДОВАНИИ .СРАВНИВАЮ ДОРОГИЕ КЛИНИКИ И ЭТУ И ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ПО КОМФОРТУ И ОТНОШЕНИЮ Я ВЫБИРАЮ ЭТУ ,ГДЕ НЕТ КАКОЙ ТО ОФИЦЕАЛЬНОСТИ ,ВСЕ НАСТОЛЬКО ПО ПРОСТОМУ КАК ТО .ВОБЩЕМ МОГУ ПИСАТЬ МНОГО..)) СКАЖУ ПРОСТО. Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ В ОТНОШЕНИИ ,ЗА ПОНИМАНИЕ ,ПРОСТО ЗА ТО ЧТО, НЕ СМОТРЯ НА НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДИАГНОЗ,О БОЛЬНИЦЕ ЭТОЙ ,ВЕРНЕЕ О 301 КАБИНЕТЕ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. СВЕТЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ ВООБЩЕ ОГРОМНОЕ,ОТДЕЛЬНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО)

Ростислав

После безрезультатных попыток самолечения и вояжей по врачебным кабинетам, решил сделать КТ грудной клетки и брюшной полости. Результат превысил ожидания, т.к. отношение к пациенту даже в престижных клиниках с хорошим реноме часто оставляет желать лучшего. Здесь же я увидел внимательный персонал, скрупулезность в верификации заключения, бережность в обращении с пациентом. В случае, если делается КТ нескольких полостей, нужно подождать результата чуть дольше, но это того стоит, ведь каждый сомнительный участок подлежит тщательному исследованию. Зато потом вся необходимая информация детально прописана и человек знает, какие процессы происходят в его организме. Также приятно, что медсестры и девушка с ресепшна несколько раз спрашивали о самочувствии, пытались приободрить и объясняли, сколько и почему нужно подождать. Следует отметить, что цены здесь вполне приемлемые, а на следующее исследование предоставляется скидка. Диагност-КТ находится в здании 2-й областной поликлиники, почти рядом со Львовской площадью. В общем, впечатления очень хорошие. Оперативно, информативно, доступно и профессионально. С уверенностью рекомендую.

Ответ от администрации

Спасибо за отзыв!

Алексей

Просто супер! Врачи Долго не могли поставить диагноз и решили отправить на КТ. Весь интернет просмотрел, нашел эту клинику, получилось гривен на 300 дешевле) Правда ждал результатов анализа 40 минут, но в целом хорошо. Очень понравился врач, все рассказал объяснил. Спасибо ему большое!!!!

сергей

Добрый день!Проходил у вас обследование с контрастом и остался очень доволен.Что такое когда мужчине говорят что у него рак, глаза как у рака и сам как рак,ехал и боялся до ужаса укола и т.д. Приехал на рицепшине приняли вежливо, завели, уложили и мало того сказали снять брюки и тут штопор( ну все думаю капец мне и еще колоть будут. Сердце в пятках, но тут заходить пышная барышня улыбается и говорит не переживайте я вам больно не буду делать,и руку погладила и одним словом заговорила уколола а я жду вот вот будет больно,а тут облом уколола и не почувствовал. Одним словом волшебница, но это не все тут контраст пошел ощущение было такое, ну все опозорился на столе, а тут сестричка заходит говорит не переживайте это только ощущение вы сухой и от души отлегло.Одним словом умница дай Бог здоровья ей. Отношение человечное без понтов и беготни всякой. Доктор адекватный все объяснил, что к чему и что делать дальше.Всем спасибо а на обследование еще приду, медсестричка милая у вас)

пациент

Прохила у вас обследыванье осталась очень довольна и на рецепшине мило приняли и вену подкалола девушка чудесно но один минус девушка которая укладывалась её внешний вид для частной клиники увы не как не вписывается было впечатление что это санитарка.а так все хорошо огромное спасибо доктору что вышел меня успокоил спасибо.

Залишити відгук