Телефон +38(073)-413-85-59 г. Киев, Проспект Лобановского, 17
Телефон +38(096)-011-14-43 г. Киев, Нестеровский пер. 13/19
Телефон +38(066)-222-78-17 г. Киев, ул. Васильковская, 45, корпус 4
Мы в соц. сетях:
Рабочие часы: Пн. - Сб.: Вс.: Выходной

Наши Центры оснащены спиральными компьютерными томографами Philips Brilliance 64 CT и Philips MX 8000IDT 16 CT от компании Philips Medical Systems – одного из крупнейших мировых производителей диагностического медицинского оборудования.

В чем разница между 16 срезовым Philips MX и 64-х срезовым Philips Brilliance?

Во-первых, разница между этими аппаратами заключается в шаге томографа. Этот показатель является важным именно для направляющего врача. Philips Brilliance 64 CT (Севастопольская площадь) может проходить исследуемую зону более мелким шагом, это необходимо для определения наиболее мелких патологий ( патологий которые находятся в ранней стадии развития) но в случае явной патологии исследования на 16 срезовым Philips MX( Львовская площадь) будет достаточно.

Во-вторых, скорость исследования и реконструкции. Скорость также важна при проведении компьютерной томографии, а особенно в ургентных ( экстренных ) случаях, когда времени медлить просто нет (черепно-мозговые травмы, травмы позвоночника, инсульты, абсцессы, тромбоэмболия легочной артерии ) Помимо экстренных случаев. быстрая компьютерная томография решит проблему пациентов с обстурктивными заболеваниями легких, пациентов с боязнью закрытых пространств и тех, кто не в состоянии лежать неподвижно длительное время.

В-третьих, присутствует разница в дозах облучения. Все дозы облучения являются биологически обусловленными и ни в коем случае не несут опасности организму.

Почему Philips Brilliance 64 CT лучше?

За счет высокой скорости исследования на Philips Brilliance 64 CT (Севастопольская площадь и Васильковская улица) пациент получает самый возможный минимум лучевой нагрузки, ведь чем быстрее будет проведено исследование, тем меньше рентгеновского излучения будет воздействовать на Ваш организм.

Как правило, всё зависит от целей обследования и отталкиваясь от них врач определяет какой тип оборудования будет наиболее оптимальным в каждом конкретном случае. Так или иначе,выбирая Philips Brilliance 64 (Севастопольская площадь и Васильковская улиц), вы получаете лучшее из возможных исследований, на данный момент, в Украине.

В большинстве случаев стоимость исследования зависит от класса и мощности оборудования, работы врачей, количества исследуемых областей и различных мелких факторов . В наших центрах мы проводим компьютерную томографию на аппаратах как среднего, так и премиум класса, что несомненно делает наш подход к диагностике индивидуальным и гибким даже в плане стоимости . Зачем переплачивать за самое мощное оборудование, когда в 50% случаев достаточно более тривиального подхода ?

За счет разности в оборудовании и широкого спектра услуг мы получили возможность проводить максимально точную и, при этом, доступную диагностику.

  • Соломенский район, проспект Валерия Лобановского 17 (Севастопольская площадь) Philips Brilliance 64 CT;
  • Голосеевский район, ул. Васильковская, 45, корпус 4 (метро «Васильковская») Philips Brilliance 64 CT;
  • Шевченковский район, Нестеровский переулок 13/19 (Львовская площадь) Philips MX 8000IDT 16 CT.

ВАЖНО! Каждое из проведенных нами исследований является валидным как в Украине, так и за рубежом ( Израиль, Франция, Германия, Турция).

Последние записи