Телефон +38(073)-413-85-59 г. Киев, Проспект Лобановского, 17
Телефон +38(096)-011-14-43 г. Киев, Нестеровский пер. 13/19
Телефон +38(066)-222-78-17 г. Киев, ул. Васильковская, 45, корпус 4
Мы в соц. сетях:
Рабочие часы: Пн. - Сб.: Вс.: Выходной

Такой вид исследования как компьютерная томография с болюсным усилением в Киеве получил широкое распространение благодаря своей высокой эффективности. Использование специального контрастного вещества в ходе исследования позволяет максимально точно исследовать интересующие пациента и врача органы или ткани. Наиболее широко данный вид томографии используется в хирургической и терапевтической практике. Во время прохождения данной процедуры появляется возможность оценить характеристики мягких тканей, исследовать сердце и сосуды, а также другие внутренние органы. Вводимый пациенту контрастный раствор сразу видно на полученных в результате исследования снимках, поэтому ошибиться с заключением практически невозможно.

О контрастном веществе

В современной медицинской практике применяется несколько способов ввода контрастного вещества во время компьютерной томографии. Это может быть не только просто внутривенное ведение, но также пероральное употребление вещества и внутривенное болюсное введение контраста. Выбор способа ввода контраста целиком и полностью зависит не только от решения врача, но также и от каждого конкретного случая. Перед решением использования контрастов в ходе исследования необходимо убедиться, что организм пациента способен нормально на них реагировать. Существует ряд противопоказаний, которые делают невозможным использованием томографии с болюсным усилением, и это аспект необходимо тщательно изучить.

Доверить проведение этой процедуры лучше всего опытным специалистам, которые проведут исследование наилучшим образом. Стоит отметить, что в ходе исследования будет использовано исключительно современное оборудование, которое гарантирует подробный анализ и получение исчерпывающих результатов, на основе которых будут предприняты последующие медицинские действия.

КТ ангиография сосудов головного мозга

Последние записи